@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...

Как уменьшить расстояние между блоками?

Как уменьшить расстояние между блоками (расстояние указал красными стрелочками на картинке снизу) ?

e4b7b6cfadb846e68e3a22ac50b23de5.png

Отрывок кода:

<!-- Full Width Column -->
  <div class="content-wrapper">
    <div class="container-fluid" style="min-width: 990px; max-width: 1366px">

      <!-- Main content -->
      <section class="content">
	  <!--left-->
<div class="col-sm-3">
...
</div><!--/left-->

<!--center-->
<div class="col-sm-6">
	<div class="row">
		<div class="col-xs-12">
		...
		</div>
	</div>
</div><!--/center-->

<!--right-->
<div class="col-sm-3">
...
</div><!--/right-->

      </section>
      <!-- /.content -->
    </div>
    <!-- /.container -->
  </div>
  <!-- /.content-wrapper -->
  • Вопрос задан
  • 618 просмотров
Решения вопроса 2
FFxSquall
@FFxSquall
Могу писать код, могу не писать
Если бутстраповские стили в проекте собираются из less то поменять значение переменной @grid-gutter-width, если используется стандартный css из бутстрапа то зайти на страницу getbootstrap.com/customize найти там эту переменную, поменять её и скачать новый css файл
Ответ написан
floydman-89
@floydman-89
В постоянном изучении...
Если на Bootstrap, то идешь сюда и в секции "Grid system" меняешь параметр @grid-gutter-width, ну и пересобираешь Bootstrap в самом низу.

Либо подключаешь не минимизированную версию стилей bootstrap.css к проекту и там правишь необходимый отступ.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы