ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer

Есть ли нормальные туториалы по библиотеке snap.svg?

Давно хотел освоить, но всё никак руки не доходили.
Помню ещё давно смотрел спотлайт заракса, в котором он показал нехилый отрыв на snap.svg. Библиотос мне понравился. По крайней мере как он объяснял - всё было просто. Вот сейчас нашёлся денёк поиграться, почитать доки.
1) Хуже документации я в жизни не встречал. Вся помещается на одну гигантскую страницу с анкорами. Просто куча методов, написано какие значения принимают и примитивные примеры. О параметрах методов не написано НИЧЕГО. Я попробовал найти методы, способные в аналогии по параметрам повторить css-анимацию. И как-то тупо всё. Непонятно даже как зацикливать анимацию - есть ли для этого в библиотеке нативные методы или нужно делать ссаную рекурсию цикла?
2) Как я понял библиотека создаёт svg и анимирует его яваскриптом - есть ли мне вообще смысл учить эту библиотеку, если я не знаю вообще svg тэгов и атрибутов? Стоит ли сначала начать с люстры и подтянуть знания данного формата?
3) Что-то на тытрубе по теме маловато видео. Рассчитывал, что юзеров у библиотеки немало, но видимо ошибся. Есть ли видосы по теме, где их найти?

Ну и чисто ваша субъективная оценка - стоит ли юзать snap.svg или дрочить дизайнеров рубать svg на куски и анимировать через css?
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GreatRash
Ну его в пень, лучше юзайте вот - bonsaijs.org
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
23 нояб. 2024, в 01:31
1000 руб./за проект