@Bauss

Проблема с установкой bootstrap-sass с помощью compass, почему не видит bootstrap?

Установил в чистую папку новый компасс проект
compass create my-new-project -r bootstrap-sass --using bootstrap


ничего не менял, он создал папку sass и там 2 файла _bootstrap-variables.scss и styles.scss.
styles.scss выглядит так
// Import Bootstrap Compass integration
@import "bootstrap-compass";

// Import custom Bootstrap variables
@import "bootstrap-variables";

// Import Bootstrap for Sass
@import "bootstrap";


bootstrap-compass и bootstrap подсвечивается красным, в веб шторме пишет ошибку - cannot resolve file 'bootstrap', помогите плиз как их подключить.
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Решения вопроса 1
zorro76
@zorro76
Не пойму что вы чудите, зачем Вам к примеру Compass? Хотите проект на Bootstrap: тот же Webstorm по умолчанию при открытии нового проекта дает возможность сделать его на Bootstrap (предлагает шаблон).
Если же вы хотите использовать связку botstrap-sass, используйте любую мало-мальскую сборку gulp, с препроцессором sass ну и npm install bootstrap. Одним словом гуглите.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы