Не грузится сайт (Wordpress, PHP 5.5)?

Всем Привет!

Перенес сайт wordpress на новый сервер, CentOS 6.8, PHP 5.5, MySQL 5.5

теперь такая байда случилась, я так понял, не получается тему подгрузить, если кто сталкиваля подскажите

'main',	'footer' => 'page',	) );                                                     
}add_action( 'after_setup_theme', 'zerif_jetpack_setup' );                                                      
tag based on what is being viewed. * * @param string 
$title Default title text for current view. * @param string 
$sep Optional separator. * @return string The filtered title. */function zerif_wp_title( $title, $sep ) {	
if ( is_feed() ) {	return $title;                                                     	
} global $page, $paged;                                                     	

// Add the blog name	$title .= get_bloginfo( 'name', 'display' );                                                     	
// Add the blog description for the home/front page.	

$site_description = get_bloginfo( 'description', 'display' );                                                     	
if ( $site_description && ( is_home() || is_front_page() ) ) {	
$title .= " $sep $site_description";                                                     	
}	
// Add a page number if necessary:	if ( $paged >= 2 || $page >= 2 ) {	$title .= " $sep " . sprintf( __( 'Page %s', 'zerif-lite' ), max( $paged, $page ) );                                                     	
}	
return $title;                                                     
}if ( ! function_exists( '_wp_render_title_tag' ) ) :	add_filter( 'wp_title', 'zerif_wp_title', 10, 2 );                                                     endif;                                                     
/** * Sets the authordata global when viewing an author archive. 
* * This provides backwards compatibility with 
* http://core.trac.wordpress.org/changeset/25574 
* * It removes the need to call the_post() and rewind_posts() in an author * template to print information about the author. 
* * @global WP_Query $wp_query WordPress Query object. 
* @return void */function zerif_setup_author() 
{	
global $wp_query;                                                     	
if ( 
$wp_query->is_author() && isset( $wp_query->post ) ) 
{	
$GLOBALS['authordata'] = get_userdata( $wp_query->post->post_author );                                                     	
}}add_action( 'wp', 'zerif_setup_author' );
  • Вопрос задан
  • 453 просмотра
Решения вопроса 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вячеслав Кордиенко: WordPress не глючит с такими вещами. У вас просто бардак в коде - перед началом документа стоит закомментированный фрагмент php-кода, при чем закомментирован он как html-фрагмент а не php. Уберите комментарии <!-- ... --> вокруг этого фрагмента и все заработает.
Ответ написан
xpert13
@xpert13
Full Stack Developer
У вас на всех страницах присутствует такой код:
<?php/** * Custom functions that act independently of the theme templates * Eventually, some of the functionality here could be replaced by core features * Get our wp_nav_menu() fallback, wp_page_menu(), to show a home link. */function zerif_page_menu_args( $args )


Найдите файл, в котором есть этот код и ищите в нём ошибку. Выглядит так, как будто PHP не считает этот файл скриптом и выводит его содержимое как есть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект