@mUchenik

Как сделать, отображение цены в зависимости от количества товара прямо в карточке товара?

Всем привет!
Есть задумочка, но прошу меня извинить, если описание кривое, ибо постарался объяснить как мог. :)
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста как сделать автоматическое изменение стоимости товара в карточке товара, при изменении введенного количества?
Подробнее:
Есть товар, стоимость товара 100 руб за кг.
в поле для ввода по умолчанию стоит цифра 1
Но если я, в поле количество, ввожу, скажем 100, то хотел бы сразу видеть как поменяется стоимость, а именно: ввел 100 и цена сразу сменилась на 10 000.
Но и это еще не всё:
Сейчас мой woocommerce стоимость заказанного товара считает таким образом (пошагово):
Цена товара 100руб. и заказчик видит эту цену в карточке товара.
Заказчик вводит нужное количество товара ( но цена в карточке товара не меняется). Для того, что бы увидеть итоговую стоимость нужно перейти в корзину.
И только там, заказчик видит размер итоговой суммы за свой заказ и размер скидки.

Теперь вопрос:
Как сделать, отображение цены в зависимости от количества товара прямо в карточке товара?
Другими стовами:
стоимость товара 100руб.
я находясь в карточке товара ввожу 10
И цена сразу меняется на 1000руб.
Но если я ввожу 11
То цена меняется 999руб (и текст: ваша скидка 1руб.)
Если важно, то для реализации скидок, я использовал WooCommerce Bulk Discount
  • Вопрос задан
  • 5324 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
6e41f69aee52432fb5aa4bfcee10bb4c.png

Такой вариант вам подойдет? могу скинуть готовый код.

UPD. Вам нужно переопределить шаблон quantity-input.php (скопируйте себе в тему)... и вот такой код в него вставить
<?php
if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) {
    exit; // Exit if accessed directly
}
$post_type = get_post_type( $post_id );
if ($post_type=='product') {
global $product;
?>
<div class="quantity">
    Количество: <button type="button" id="remove_one">-</button><input type="text" name="<?php echo esc_attr( $input_name ); ?>" value="<?php echo esc_attr( $input_value ); ?>" title="<?php echo esc_attr_x( 'Qty', 'Product quantity input tooltip', 'woocommerce' ) ?>" class="input-text qty text" size="4" pattern="<?php echo esc_attr( $pattern ); ?>" inputmode="<?php echo esc_attr( $inputmode ); ?>" /><button type="button" id="add_one">+</button>
    <div class="order-summ">Сумма: <span id="orderSumm"><?php echo $product->get_price();?></span> грн.</div>
</div>
<script>
    var price = jQuery('#orderSumm').html();
    var quantity;
    var summ;
    jQuery('#remove_one').on('click',function(){
        quantity = jQuery('input.qty').val();
        if (quantity <= 1) {
            summ = price*quantity;
            jQuery('input.qty').val(quantity);
            jQuery('#orderSumm').html(summ);
        } else {
            quantity--;
            summ = price*quantity;
            jQuery('input.qty').val(quantity);
            jQuery('#orderSumm').html(summ);
        }
    });
    jQuery('#add_one').on('click',function(){
        quantity = jQuery('input.qty').val();
        quantity++;
        summ = price*quantity;
        jQuery('input.qty').val(quantity);
        jQuery('#orderSumm').html(summ);
    });
    jQuery('input.qty').keyup(function(){
        var removedText = $(this).val().replace(/\D/, '');
        jQuery(this).val(removedText);
        quantity = jQuery(this).val();
        summ = price*quantity;
        jQuery('input.qty').val(quantity);
        jQuery('#orderSumm').html(summ);
    });

</script>
<?php } else {?>
    <div class="quantity">
        <input type="number" step="<?php echo esc_attr( $step ); ?>" min="<?php echo esc_attr( $min_value ); ?>" max="<?php echo esc_attr( $max_value ); ?>" name="<?php echo esc_attr( $input_name ); ?>" value="<?php echo esc_attr( $input_value ); ?>" title="<?php echo esc_attr_x( 'Qty', 'Product quantity input tooltip', 'woocommerce' ) ?>" class="input-text qty text" size="4" pattern="<?php echo esc_attr( $pattern ); ?>" inputmode="<?php echo esc_attr( $inputmode ); ?>" />
    </div>
<?php }?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы