ibr_98
@ibr_98

А нельзя скачать шрифт на комп, и этот же шрифт использовать в верстке?

если не трудно - подскажите как
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
NN-webmaster
@NN-webmaster
Обожаю веб
Можно. Делается очень просто. Вы скачиваете шрифт на комп и потом этот же шрифт используете в вёрстке. Подключаете его через @font-face
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Подключаете через @font-face
Но при этом учтите, что не для всех браузеров подходят все форматы!
@font-face { 
    font-family: "WebFont";
    src: url(WebFont.eot?) format("eot"), /* IE8+, знак ? позволяет обойти баг в обработчике значения src */
         url(WebFont.woff) format("woff"), /* все современные браузеры, IE9+ */
         url(WebFont.ttf) format("truetype"); /* все современные браузеры */
}

Для этого конвертните ttf во все форматы. Напиример здесь https://onlinefontconverter.com/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы