Как внедрить сайт написанный на Bootstrap в Word Press?
Тостеровцы, помогайте советом! Короче такой вопрос у меня.
Я умею делать сайты на Bootstrap, но сейчас мне поставленная такая задача:
Нужно прицепить к сайту WordPress, чтобы заказчик мог выкладывать там свои товары, как это делается?
Знаю можете сказать инфы в интернете много, но напишите сюда пожалуйста.
В голове крутится только то, что наверное надо уметь работать с БД(MySQL) и нужно уметь написать сайт так, чтобы он как-то генерировал блоки с товаром, когда захотят добавить новый товар...
Напишите в чем я не прав и т.д.
P.S. с Wordpress не очень умею работать, но быстро обучусь если надо
P.S. с Wordpress не очень умею работать, но быстро обучусь если надо
Боюсь, вы себе не представляете, насколько это амбициозная задача. Сделать нормально свою ecommerce-тему под WordPress/WooCommerce человеку, который "умеет делать сайты на bootstrap" - нереально. Мой вам совет - скажите клиенту что вы таким не занимаетесь и передайте задачу вместе с вашей бутстраповской версткой адекватному разработчику. Иначе вы просрете проект, и клиент будет очень злой.
wp как раз и создан что бы вы не имеяя особых знаний по БД и php смогли добавить, удалить, управлять контентом. что бы натянуть шаблон вам нужно знать структуру wp (какой файл за что отвечает) а перенести дело не хитрое. опять таки если это интернет магазин то лучше взять не wp а более заточеную под это cms а если каталог то можно все стандартными средствами wp сделать