@edik89

Как правильно отредактировать скрипт в yii2?

Столкнулся с проблемой. Есть BackendAsset, в нем подключается скрипт app.js. Код:
class BackendAsset extends AssetBundle
{
    public $basePath = '@webroot';
    public $baseUrl = '@web';

    public $css = [
        'css/style.css'
    ];
    public $js = [
        'js/app.js'
    ];

    public $depends = [
        'yii\web\YiiAsset',
        'common\assets\AdminLte',
        'common\assets\Html5shiv'
    ];
}


Редактирую js/app.js, добавляю туда свой код, ничего не работает. В консоли ошибка
Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token

Смотрю скрипт app.js через браузер и вижу вместо моего добавленного кода крокозябры
$(function() {
    "use strict";

    //Make the dashboard widgets sortable Using jquery UI
    $(".connectedSortable").sortable({
        placeholder: "sort-highlight",
        connectWith: ".connectedSortable",
        handle: ".box-header, .nav-tabs",
        forcePlaceholderSize: true,
        zIndex: 999999
    }).disableSelection();
    $(".connectedSortable .box-header, .connectedSortable .nav-tabs-custom").css("cursor", "move");
})����������������������������������������������������������������������������������������������������������������


В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
assets тут не при чем. Проблема в том, что Вы при редактировании сохранили файл с неправильной кодировкой. Просто еще раз откройте файл, добавьте Ваш код и сохраните в нужной кодировке.
Как вариант - это чудеса Вашего редактора. Попробуйте открыть в другом и сохранить заново.
Внимание!!! Обязательно очистите папку assets. И проверьте какая кодировка для yii и для сервера установлены.
Ответ написан
@edik89 Автор вопроса
Решилось настройкой в nginx.conf
sendfile off;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы