@bbongy

Как победить gulp-fontgen?

Всем привет! Как победить такую ошибку на win 10?
FontFaceException: We are missing some required font packages.
That can be installed with:
brew install fontforge
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nazares
@nazares
Software Engineer
Надо учить английский там написано FontFaceException - что означает FontFace исключение тобишь ошибка
Далее We are missing some required font package - говорит о том что не хватает несколько необходимых пакетов шрифтов
и That can be installed with это может быть установлено с помошью команды brew install fontforge
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы