@zaxx784

Ребята что делает этот скрипт?

<script>
    var scr = {
        "scripts": [{
            "src": "js/plugins.js",
            "async": false
        }, {
            "src": "js/main.js",
            "async": false
        }]
    };
! function(t, n, r) {
    "use strict";
    var c = function(t) {
        if ("[object Array]" !== Object.prototype.toString.call(t)) return !1;
        for (var r = 0; r < t.length; r++) {
            var c = n.createElement("script"),
                e = t[r];
            c.src = e.src, c.async = e.async, n.body.appendChild(c)
        }
        return !0
    };
    t.addEventListener ? t.addEventListener("load", function() {
        c(r.scripts);
    }, !1) : t.attachEvent ? t.attachEvent("onload", function() {
        c(r.scripts)
    }) : t.onload = function() {
        c(r.scripts)
    }
}(window, document, scr);
  </script>
Здравствуйте что делает этот скрип как в нём разобраться если можете разложите всё по полочкам заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 522 просмотра
Решения вопроса 1
Подключает 2 скрипта ( js/plugins.js и js/main.js).

Самовызывающаяся функция принимает 3 параметра: ( t = window, n = document, r = scr);
Мы вешаем обработчик на событие window.load, внутри которого вызываем функцию с с параметром scr.scripts.
Теперь функция с:
1. проверяем что нам передали массив
2. для каждого переданного элемента создаем элемент script и подключаем.
По сути загрузчик такой велосипедный, судя по всему с поддержкой древних версий браузеров.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы