@trofimchouk

Почему не работает кнопка Класс Одноклассников для внутренних страниц сайта?

Добрый день!
Сайт sfedu.ru. Делаю кнопку по инструкции https://apiok.ru/ext/like Либо как кнопку, либо просто как ссылку. В любом случае при расшаривании внутренних страниц сайта (например, sfedu.ru/news/53090) выдает ошибку "Ссылки данного типа не поддерживаются". Главная страница sfedu.ru при этом "шарится" нормально.
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 1174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Alhoff
Сегодня тоже выловил такую ошибку у нас в блоге https://courseburg.ru/news/kak_stat_konditerom-p93...
Починил тем что поменял код API

Было:
<a href="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&amp;st.s=1&amp;st._surl=https://courseburg.ru/news/kak_stat_konditerom-p9308.html" title="" onclick="essb.window('http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&amp;st.s=1&amp;st._surl=https://courseburg.ru/news/kak_stat_konditerom-p9308.html','ok','276671941'); return false;" target="_blank" rel="nofollow"><span class="essb_icon essb_icon_ok"></span><span class="essb_network_name">Класс</span></a>


Стало:
<a href="https://connect.ok.ru/offer?url=https://courseburg.ru/news/kak_stat_konditerom-p9308.html" title="" onclick="essb.window('https://connect.ok.ru/offer?url=https://courseburg.ru/news/kak_stat_konditerom-p9308.html','ok','276671941'); return false;" target="_blank" rel="nofollow"><span class="essb_icon essb_icon_ok"></span><span class="essb_network_name">Класс</span></a>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы