Как избавиться от ромба и знака вопроса?

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста как избавиться от ромба со знаком вопроса? Самое интересное что он у меня появляется только вместо буквы "И" - заглавной. Данные идут через форму в базу mysql.
Кодировка таблицы utf8, правило для всех полей utf8_general_ci. В коде php между подключением к базе данных и записью в таблицы прописываю:
$mysqli->set_charset("utf-8");
$mysqli->query("SET NAMES utf-8");
mysqli_set_charset($mysqli,'utf-8');

при выгрузке из таблицы прописываю:
$mysqli->set_charset("utf-8");

Весь текст отображается правильно, кроме буквы "И" заглавной.
На странице html прописано:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

Так же, хочу отметить, что такая штука случается только на хостинге, на моем локальном сервере все в порядке.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 8002 просмотра
Решения вопроса 2
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
html и php файлы в какой кодировке сохранены? Должно быть utf-8 без bom
Ответ написан
Попробуйте прописать в .htaccess:
AddDefaultCharset UTF-8
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bintoll Автор вопроса
Всем спасибо, проблема в итоге оказалась в лишнем "-" в коде php и в отсутствии его в html.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы