Как разместить контент на странице single.php в Wordpress согласно верстке?

Всем привет, довольно долго гуглил, прежде чем спросить, в общем суть вопроса: на Wordpress оформлено что то типа каталога продукции, один продукт - это запись, при открытии этой записи нужно чтобы контент располагался согласно верстке как на скрине, но ведь в цикле есть только , в записи я указал миниатюру, а в контент написал текст и картинки, как теперь все это дело можно расположить согласно верстке?b2935e3b6c7944a1ad1a1b4baf67386e.jpgword
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
В контенте оставьте только текст, а для доп. изображений используйте любой плагин галереи, например такой https://wordpress.org/plugins/simple-post-gallery/ .
Внутри цикла можно вывести изображения, например, так:
<?php foreach ( get_gallery() as $attachment ) : ?>

    <img src="<?php echo $attachment->large_url ?>"
        alt="<?php echo $attachment->alt ?>"
    />

<?php endforeach ?>

Вне цикла в get_gallery() нужно передавать id поста
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы