Какое время тут установлено, в этой строчке?

Извините. С JS вообще не дружу :c
(function(){var _id="b7e9ca3f80e8b7a52f7942dfe0827f60";while(document.getElementById("timer"+_id))_id=_id+"0";document.write("<div id='timer"+_id+"' style='min-width:580px;height:62px;'></div>");var _t=document.createElement("script");_t.src="http://megatimer.ru/timer/timer.min.js";var _f=function(_k){var l=new MegaTimer(_id, {"view":[1,1,1,1],"type":{"currentType":"1","params":{"usertime":true,"tz":"3","utc":1472504400000}},"design":{"type":"plate","params":{"round":"0","background":"opacity","effect":"slide","space":"3","separator-margin":"19","number-font-family":{"family":"Poiret One","link":"<link href='/web/20160403160452/http://fonts.googleapis.com/css?family=Poiret+One&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>"},"number-font-size":"60","number-font-color":"#000000","padding":"0","separator-on":true,"separator-text":":","text-on":false,"text-font-family":{"family":"Arial"},"text-font-size":"12","text-font-color":"red"}},"designId":4,"theme":"white","width":580,"height":62});if(_k!=null)l.run();};_t.onload=_f;_t.onreadystatechange=function(){if(_t.readyState=="loaded")_f(1);};var _h=document.head||document.getElementsByTagName("head")[0];_h.appendChild(_t);}).call(this);
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@helixly
Вообще это не связанно с JS. Это Unix Timestamp.
1472504400000 = 23 октября 48631 года 00:00:00 GMT

Судя по всему там ошибка у вас, либо какая библиотека сама нулями в конце забивает.
Если вот так 1472504400, то 29 августа 2016 21:00:00 GMT. Это больше похоже на правду.
С учетом tz: 3 (временная зона, я полагаю), будет 30 августа 2016 00:00:00 GMT+3
www.onlineconversion.com/unix_time.htm
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы