@parazitl2

Как в GridView убрать отступ между таблицей и пагинатором?

C помощью виджета GridView отображаю таблицу с данными. Поле для таблицы маленькое, без пагинатора не обойтись, но он отображается значительно ниже таблицы.
GridView::widget([
   'dataProvider' => $tasksHistoryDataProvider,
   'columns' => [
      'id',
      [
        'attribute' => 'text',
        'value' => function (\app\models\Tasks $data) {
           $output_text = \yii\helpers\StringHelper::truncate($data->text,50,'...');
           return Html::a(Html::encode($output_text), yii\helpers\Url::to(['view', 'id' => $data->id]));
        },                
        'format' => 'raw',
      ],
      [
          'attribute' => 'created_at',
          'format' => ['date', 'dd.MM.Y'],
          'options' => ['width' => '100']
      ],
   ],
   'layout' => "<p> {items}\n{pager} </p>",
   'showHeader' => false,
]),


499a3d27d742489e859eefefed3dbd55.JPG

Так понимаю, что скорее всего нужно редактировать поле 'layout', но пока это не помогло.
Как убрать этот отступ? И как можно управлять его отображением?
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
убрать margin-bottom не? и делать это в css, а не в параметрах виджета.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Все что касается отступов - это css
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы