@colddave

Куда пропадает карта?

JSFiddle
В фиддле все работает, а при переносе в проект ошибка:
index.xml:1 A Parser-blocking, cross-origin script, https://api-maps.yandex.ru/1.1/_YMaps.js?v=1.1.21-58, is invoked via document.write. This may be blocked by the browser if the device has poor network connectivity.

Карта появляется и сразу исчезает: На предпоследнем экране
  • Вопрос задан
  • 1355 просмотров
Решения вопроса 1
ProjectSoft
@ProjectSoft
Front-end && Back-end разработчик
Она у вас не исчезает.
Карусель клонирует контейнеры. И их (контейнеров для карты) получается слишком много
XxUFLBZl141zIrKG8YofprlHdkTcHD.png
А карта попадает именно в первый клонированный id, т. к. элемент с id параметром может быть на странице только один. Клонированный элемент уходит, в соответствии с правилами css, влево. Если исправить css свойство для .owl-stage в transform: translate3d(0px, 0px, 0px); то карту видно. Это отображено на скриншоте.

Ещё один момент из личного наблюдения.
Я давно отказался от использования Яндекс карт.
Причина в этом банально проста. При переходах на вкладках браузера яндекс карты имеют свойство действительно "исчезать", не прорисовывается. Дальнейшая прорисовка происходит только после ресайза браузера. Почему? -- не знаю.
Поэтому окончательно было принято решение в сторону google карт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы