Здравствуйте! После установки Windows 10 мне предлагают произвести настройки: выбрать часовой пояс, сеть итд. В конце идет их применение и ПК перезагружается, а затем все сначала, в чем проблема?
У меня такое было, когда я был молодой и зеленый.
Устанавливал с диска. В настройках биос была первоочередная загрузка с CD.
После установки я перезагружал комп, не вынимая диск.
Естественно мне предлагалось начать установку заново.
А достаточно было просто извелечь диск ))
Оно конечно так... Но обычно CD-загрузчик даёт несколько секунд на то, чтобы кликнув по любой клавише, перейти на загрузку с HDD. В более современных вариантах CD-загрузчик выводит своё меню, первым пунктом которого обычно является загрузка с HDD. Поскольку этот пункт обычно выбран по умолчанию, то по окончании стартового таймаута (20...30 секунд) он и запускается.
Так что чуть больше внимательности, и...
1. Образ оригинальный или самопальный с торрентов?
2. У вас не создаются дефолтные настройки профилей, скорей всего, проблема именно в дистрибутиве, попробуйте другой.
Dark Hole: Мы на месте топчемся, как это дистрибутивов Windows нет? Как тогда называется диск с "инсталлером" любой версии ветки WinNT, который производит запуск установка при помощи WindowsPE? Скажите, пожалуйста, что в вашем понимании дистрибутив операционной системы?
Dark Hole: Причем тут "выпендириться умными словечками"? Причем здесь MS? "Дистрибутив" - это обиходное слово, которое имеет устоявшееся значение и каждодневно используется в ИТ среде. Вы прежде, чем "орнуть" с малознакомого вам слова, хотя бы в википедии прочтите его значение.