den0820
@den0820
Фронтенд Junior разработчик.

Как в jinja2 выйти из цикла?

Здравствуйте. Подскажите как выйти из цикла в jinja2. Описание задачи следующее:
Приходит ответ от аякс запроса, в ответе (объекте) содержится свойство, значением которого является массив. Я хочу вывести элементы этого массива, но тут есть одно условие, элементы массива могут содержать одинаковые значения, в таком случае мне надо вывести только первый элемент. При нынешней реализации, если все элементы одинаковые, то они вообще не выводятся.
{% for tariff_tag in data.sub_tariff if not tariff_tag.tariff__tariff_category == 'amedia-subscription' %}
       <a>link</a>
{% endfor %}
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Решения вопроса 1
den0820
@den0820 Автор вопроса
Фронтенд Junior разработчик.
Всем спасибо за комментарии. Собственно решение состояло в том, что надо было просто расширить jinja модулем loopcontrols
app.jinja_env.add_extension('jinja2.ext.loopcontrols')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
un1t
@un1t
Обработай данных до шаблона (во вьюхе например) как тебе нужно. А в шаблоне просто в цикле выведи и все.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы