@pixik

Есть ли какой нибудь удобный класс в библиотеках c++ для работы с датами?

Доброго времени!
Пишу сейчас под MFC, и нужен класс, для удобной работы с датами. Нужна возможность инкрементов по месяцам, дням; арифметические операции с датами. И переложить ответственность за корректные даты на этот класс, чтобы в результате какого нибудь телодвижения не получилась некорректная дата.
Возможно, это какая - то обёртка над SYSTEMTIME.
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 2
@MarkusD Куратор тега C++
все время мелю чепуху :)
А еще есть стандартный time_point. Удобный, официальный, с радостью берущий ответственность на себя. :)

Почитать можно тут:
en.cppreference.com/w/cpp/chrono/time_point
Ответ написан
Комментировать
@pixik Автор вопроса
Классы:
COleDateTime
COleDateTimeSpan
Решили мою проблему.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
Есть самописная либа https://github.com/sitev/cjCore в ней самописный класс DateTime... Если надо - допилю под твои нужды...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы