Как обеспечить работу фильтров во всех браузерах?

Хочу использовать данный фильтр во всех версиях браузера.
filter: grayscale(100%);
-webkit-filter: grayscale(1);

Но он работает в Google и Mozilla Firefox, но не работает в IE, Opera, Safari.
Как сделать, что бы данный фильтр работал во всех этих браузерах, хотя бы в популярных версиях(то есть IE10 и т.д. ).
Jquery, xml?
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Решения вопроса 1
makklovskiy
@makklovskiy Автор вопроса
Ульрих дал ответ (использовать grey плагин для Jquery)
Но дал он его как комментарий к абсолютно бестолковому совету Никита Полевой
Не знаю, по каким причинам Никита Полевой удалил свой ответ(глупость, или т.п.) но в место с ним он удалил хороший совет от Ульрих
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы