StivinKing
@StivinKing

Как правильно хранить данные после запроса в service?

Доброго времени суток,

Не могу в полной мере разобраться с сервисами. Запрос к backend'у проходит один раз (как и надо). Но перейдя на другую страницу, а после вернувшись обратно, данные не могут правильно собраться.
Вывожу их в таблицу "Data Tables" через *ngFor. При первом открытии страницы идет запрос к backend и все хорошо отображается и работает. Но при повторном приходе на страницу данные видны, но при любом действии - исчезают (к примеру, при попытке отсортировать)

Component:
public dataTestServices: any;

    constructor(private servicesServices: ServicesService) {
    }

    ngOnInit() {
        this.servicesServices.getTestServices().subscribe(
            data => {
                this.dataTestServices = data.test_services;
            });
    }


Service:
getTestServices() {
        return this.jsonApiService.getQuery('service/get_test');
    }
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
vitali1995
@vitali1995
Есть вероятность, что ты присваиваешь новый (обработанный) массив. Ссылка на прежний массив теряется, мусорка увозит все данные - вот всё и пропадает. Нужно работать с оригиналом или присваивать новый массив компоненту заново.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы