Автоматический запуск аудио при прокрутке до нужного блока. Как сделать?

Когда юзер прокрутит экран до определенного блока, должен начать проигрываться аудиофайл.
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nickolyashka
@nickolyashka
Я вот так делал:
<script>
var myaudio = $("#audio")[0];
    $("#myshot a")
        .mouseenter(function() {
            myaudio.play();
        });
</script>


<audio id="audio" preload="auto">
                        <source src="2.ogg">
                        <source src="2.aac">
                        <source src="2.mp3">
 </audio>
Ну и к примеру задаешь id ссылке: id="myshot"


Ну и css как тебе удобно редактируешь. Это если при наведении на блок. А для скрола наверное нужно будет waypoint.js библиотеку использовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы