allishappy
@allishappy

Зачем вызывать так yield в koa?

Решил изучить koa. Ознакомился с документацией, решил посмотреть примеры. Нашёл вот это. Никак не могу понять, зачем писать:
this.body = yield render('list', { posts: posts });


Как я понял, вызывая yield, мы просто вызываем следующий app.use(). Т. е. это middleware. И по идее ничего возвращаться не должно.
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 2
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
По вопросу прочитайте https://learn.javascript.ru/generator
Ну а вообще, это устарело, используйте koa 2, там используется более понятный async
Ответ написан
@vshvydky
Вы не поняли, изучайте генераторы и их использование в со, которым пропитан коа....
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы