Неизвестная ошибка Gulp кто сможет помочь?

Помогите уже несколько дней мучаюсь не могу найти решение данной проблемы.
При написание в sass файле кода перестает работать browser sync и прочие модули при запуске через консоль выдает такое сообщение:41550fd52ffd49a0b8abe24cc88973f1.png
var gulp         = require('gulp'),
		sass         = require('gulp-sass'),
		autoprefixer = require('gulp-autoprefixer'),
		cleanCSS     = require('gulp-clean-css'),
		rename       = require('gulp-rename'),
		browserSync  = require('browser-sync').create(),
		concat       = require('gulp-concat'),
		uglify       = require('gulp-uglify');

gulp.task('browser-sync', ['styles', 'scripts'], function() {
		browserSync.init({
				server: {
						baseDir: "./app"
				},
				notify: false
		});
});

gulp.task('styles', function () {
	return gulp.src('sass/*.sass')
	// output non-minified CSS file
	.pipe(sass({
		includePaths: require('node-bourbon').includePaths
	}).on('error', sass.logError))
	.pipe(autoprefixer({browsers: ['last 15 versions'], cascade: false}))
	.pipe(gulp.dest('app/css'))
	// output the minified version
	.pipe(cleanCSS())
	.pipe(rename({suffix: '.min', prefix : ''}))
	.pipe(gulp.dest('app/css'))
	.pipe(browserSync.stream());
});

gulp.task('scripts', function() {
	return gulp.src([
		'./app/libs/modernizr/modernizr.js',
		'./app/libs/jquery/jquery-1.11.2.min.js',
		'./app/libs/waypoints/waypoints.min.js',
		'./app/libs/animate/animate-css.js',
		'./app/libs/Magnific-Popup/jquery.magnific-popup.min.js',
		'./app/libs/animateNumber/jquery.animateNumber.min.js',
		'./app/libs/equalHeights/equalHeights.min.js',
		'./app/libs/owl-carousel/owl.carousel.min.js',
		'./app/libs/selectize/dist/js/standalone/selectize.min.js',
		])
		.pipe(concat('libs.js'))
		.pipe(uglify()) //Minify libs.js
		.pipe(gulp.dest('./app/js/'));
});

gulp.task('watch', function () {
	gulp.watch('sass/*.sass', ['styles']);
	gulp.watch('app/libs/**/*.js', ['scripts']);
	gulp.watch('app/js/*.js').on("change", browserSync.reload);
	gulp.watch('app/*.html').on('change', browserSync.reload);
});

gulp.task('default', ['browser-sync', 'watch']);


вот мой sass файл header.sass
@import bourbon
@import fonts.sass
@import vars.sass

body
	font-size: 16px
	min-width: 320px
	position: relative
	line-height: 1.6
	font-family: "OpenSansRegular", sans-serif
	overflow-x: hidden
	color: #222

h1, h2, h3, h4, h5, h6,
.h1, .h2, .h3, .h4, .h5, .h6
	font-family: "OpenSansLight", sans-serif
	font-weight: normal

 h1
 	font-size: em(43)

 h2
 	font-size: em(34)	

 h3,h4
 		font-family: "OpenSansBold", sans-serif
 		text-transform: uppercase
 		font-size: em(17px)
h4
	font-size: em(15px) 		

.hidden
	display: none

.main-head	
	background-image: url(img/bg_top.jpg)
	background-size: cover
	background-position: center
	min-height: 100vh 

.mnu-line
	padding-top: 48px

.logo
	display: block
	width: 78px
	img
		width: 100%

nav
	ul 
		list-style-type: none
		padding: 0
		margin: 0

	li 
		display: inline-block

.main-mnu
	text-align: center
		> ul 
			> li 
				> a 
					display: block
					padding: 10px 18px
					color: #7e91a4


директория папок выглядит так:
640c5c09ff3147e6aebc1602cddbff6f.png

P.S недавно все удалил и создал новый проект все работало нормально после внедрений изменений в sass файлах опять такая же проблема появилась. Что делаю не так ума не приложу...
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Решения вопроса 1
faradj93
@faradj93 Автор вопроса
Проблема решена,вся проблема заключалась в sass файле а именно в классе .main-mnu после повторного написания кода проблема решилась.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ranwise
@Ranwise
ставьте gulp-plumber будет писать ошибки в консоль
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы