Как обработать ответ от веб сервера (ajax)?

Делаю запрос на сервер, он отвечает, в ответе присылает html код странички на которую нужно перейти, как правильно ответ обработать что бы произошел переход? После моего запроса он просто он мне прислал html и все. Гугл не помог. Везде пишут добавляем свой обработчик, и везде про json а как мне html то обработать?

var msg = $('#t_data').serialize();
$.ajax({
async: false,
type: 'POST',
url: '127.0.0.1',
data: msg,
success: function(data) {
alert(data);

data.responseText;
},
error: function(xhr, str){
alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
}
});
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
Судя по 127.0.0.1, вы сами сделали такой странный сервер, спрашивается зачем вы сделали сервер не подумав? Теперь вы видите что с этим сервером не возможно работать через AJAX, почему вам не приходит в голову что возможно сервер нужно исправить?
В принципе JSON не обязателен и возможно с HTML, но это будет не "переход", "переход" бывает только с перезагрузкой страницы, а вам нужно редактирование DOM, типа такого:
document.getElementById('container').innerHTML = htmlResp;

htmlResp - строка с ответом сервера (responseText), разумеется она должна содержать не весь HTML страницы, а только то, что должно быть в container.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы