@kotbezusov

Как изменить навигационный контейнер в responsiveslides.js?

Я хочу добавить слайдер responsiveslides.com к сайту. В данном слайдере есть возможность поменять навигацию, которая по умолчанию состоит из маркированного списка, при помощи тега navContainer: "" , что я собственно и хочу сделать. Но контейнер, который я привязываю, игнорируется и переключение всё так же происходит при помощи маркированного списка. Что я делаю не так?
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1">
  <link rel="stylesheet" href="../responsiveslides.css">
  <link rel="stylesheet" href="demo.css">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.0.0/jquery.min.js"></script>
  <script src="../responsiveslides.min.js"></script>
  
  <script>
    $(function () {
      // Slideshow 2
      $(".rslides").responsiveSlides({
        auto: false,
        pager: true,
        speed: 300,
        maxwidth: 540,
        navContainer: ".slider-buttons"
      });
  });
  </script>
  
</head>
<body>
<!-- Slideshow 2 -->
    <ul class="rslides"">
      <li><a href="#"><img src="images/1.jpg" alt=""></a></li>
      <li><a href="#"><img src="images/2.jpg" alt=""></a></li>
      <li><a href="#"><img src="images/3.jpg" alt=""></a></li>
    </ul>
    <div class="slider-buttons">
      <div class="slider-button1"><a href="#" class="slider-button1">Кнопка 1</a></div>
      <div class="slider-button2"><a href="#" class="slider-button2">Кнопка 2</a></div>
      <div class="slider-button3"><a href="#" class="slider-button3">Кнопка 3</a></div>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Если я все правильно понимаю, вы атрибутом ошиблись: navContainer: "", // Selector: Where controls should be appended to, default is after the 'ul'

Тут вроде написано, что этот атрибут определяет просто контейнер для навигации. Для кастомного элемента управления используется, вероятно, следующий атрибут:

manualControls: "", // Selector: Declare custom pager navigation
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы