@AleDv

Laravel 5: почему я получаю промежуточную страницу при редиректе?

Всем привет. Есть такой код с простой валидацией формы, которая размещена на странице:

if($request->filter){

            $v = Validator::make($request->all(), (new Requests\HypothecCalcRequest())->rules(), (new Requests\HypothecCalcRequest())->messages());

            if ($v->fails()){
                return redirect()->back()->withErrors($v->errors());
            } else {
                $calculatorTable = Hypothec::annuitCalculator($request);
            }

        }

....

        return view('hypothec.index', $params);


Проблема в том, что если запрос не проходит валиадацию, то перед передиректом пользователя перебрасывает на промежуточную страницу с содержанием Redirecting to http://mysite.local, а уже потом происходит сам редирект.

Подскажите, что я сделал не так, что возникает эта промежуточная страница и почему она вообще возникает?
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@holfza
У меня такое было из-за var_dump
Ответ написан
Комментировать
@AleDv Автор вопроса
Проверил, никаких выводов echo, var_dump, dump, dd ничего такого нет. Валидация проходит в самом начале метода, перед ней кода нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы