@Jony1337

Почему это php код выполняется очень очень долго?

Есть такой код
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 'on');
  $url = 'http://www.appline.ro/place';
$post['sa'] = 'pic';
$post['nume'] = 'zbs';
$post['sa'] = 'pic';
$post['sex'] = 'masculin';

$headers = array("Content-Type:multipart/form-data"); // работает и без этого

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION,  TRUE); // работает и без этого
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers); // работает и без этого
$data = curl_exec($ch);
echo $data;

Минуты 3 страницы грузится и за чего так долго ?
  • Вопрос задан
  • 571 просмотр
Решения вопроса 3
glebovgin
@glebovgin
Full Stack Web Developer
Я вчера пол-вечера потратил на решение проблемы господина, всё разжевал, выдал рабочий код и вот опять.
Да смените свой хостинг в конце концов. Ежу понятно, что в нем проблема. Код в норме.
Ответ написан
@RoverWhite
Данный код может выполняться очень долго только по одной причине.
По причине того что Вы очень долго получаете данные с удаленного сайта.
А происходить это может по двум причинам: либо у Вас медленный интернет-канал между Вами и сервером, либо удаленный сервер очень долго отвечает на Ваш запрос.
И кстати curl_close($ch);
Ответ написан
Roman_Romanov
@Roman_Romanov
symfony
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы