@DCDen

Как с помощью PHP построить такую таблицу?

Нужно визуализировать дом с квартирами. Допустим есть 3х этажный дом и три подъезда, в нем 27 квартир

В итоге получить что-то типа этого
ecfd28d46fed4493acdbe9af8859560d.png

Немножко дополню вопрос:
Есть массив, который нужно преобразовать в такой вид, как на картинке (примерно)
$array = [
	'number' => 1,
	'floor' => 3,
	'enters'=> 3,
	'rooms' => 27
];


С HTML + CSS проблем нет. Проблема в самой постройке таблицы с нужной номирацией квартир
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@karminski
Senior React.JS Developer
Наверно вам нужен HTML + CSS. PHP - это интерпретатор, он может помочь вам вывести вёрстку на экран.
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
php выводит данные из базы и генерирует html в котором Вам и надо реализовывать верстку этого. Либо не правильно вопрос сформулировали, либо php тут не при чем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы