@game802

Где найти слайдер, в котором кнопки расположены в container (bootstrap)?

Добрый вечер уважаемые знатоки. Суть вопроса в следующем:
Не могу найти слайдер, кнопки которого находятся в container, а изображение в container-fluid. Суть в том, чтобы кнопки оставались внутри контейнера и не растягивались, а изображение уходило за пределы этого контейнера.
Использую 3-й bootstrap.
Может быть есть какие-то готовые решения этой проблемы?
Буду рад любой помощи в решении данного вопроса, спасибо!
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну тк сделай свои кнопки. к примеру ставишь этот слайдер kenwheeler.github.io/slick
создаешь где угодно кнопки и пишешь для них
$('.button-right').on('click', function() {
    $('.slider').slick('slickNext');
});
$('.button-left').on('click', function() {
    $('.slider').slick('slickPrev');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы