Не правильно работает transition?

Здравствуйте.
Есть div, на него повешены hover, active, focus псевдоклассы

При ховере transition: all 1s работает, а если убрать мышку то есть из hover в обычное состояние transition уже не работает, я подозреваю, что проблема с

background-image: linear-gradient(to right, #34a853 0%, #34a880 100%);


Пожалуйста подскажите в чём может быть проблема, как сделать так что бы из hover в обычное состояние transition тоже работал.

Собственно вот сам код - https://jsfiddle.net/drkqjv9p/
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tommy_13
градиент потому что не работает
Ответ написан
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
transition не работает с градиентом

Решение: накладывать сверху еще один блок или before|after и анимировать прозрачность этого блока.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы