Бывает хэш с &?

Передали проект от разработчика.
Там вот такая запись:
items = window.location.hash.substr(1).split("&");

Я дурак или хэш можно прописывать через амперсанд, а потом еще и сплитить?
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
В части с хэшем его тоже можно использовать, не вижу ничего странного.
Вы такое можете встретить, например, в RFC 6749.
Ответ написан
Комментировать
alsopub
@alsopub
Я может быть вас не так понял, но тут речь про http://site.ru/url/#param1=val1&param2=val2
Ответ написан
allard
@allard
Серийный программист
Конечно можно, все что идет за # в uri поподет в hash.
Можно даже такое:
http://www.example.com/folder/file.html#val=90&type=test&set=none&value=reset?setvalue=1&setvalue=45
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект