loratokareva
@loratokareva
html верстальщик

Есть ли в webstorm возможность найти повторяющиеся строки кода?

Есть большой css файл скомпилированный из LESS.

Возник вопрос.
Есть ли в Webstorm функционал, анализирующий файл на наличие дублей кода.

например,

.breadcrumb.path {}
и где-то через 50 строк вдруг может попасться такой же фрагмент
.breadcrumb.path {}


Банально CTRL + F - это поиск, а не анализ всех строк кода на поиск дублей.

Всем неравнодушным заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 1638 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
А собственно зачем? Поставьте после LESS какой-нибудь cssnano, он сам все одинаковые селекторы склеит и дубли удалит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ptrvch
@ptrvch
вебдев-энтузиаст. Django, AngularJS
Если нужен поиск по всему проекту, используйте ctrl+shift+f
Ответ написан
zorro76
@zorro76
на вскидку можно же воспользоваться поиском Edit - Find - Find in Path (Ctrl+Shift+F) и здесь указываем слово, строку, часть кода и происходит поиск: в проекте, в директории и т.д
Ответ написан
charset159
@charset159
Я думаю автор имел в виду, аналог Ctrl+D в редакторе Sublime. Когда находишь определенный код и хочешь при каждом следующем клике выделить подобный (это что бы не кликать Alt+мышка) в других редакторах.
Сам ищу подобную возможность в Шторме, т.к. это очень удобно когда нужно поправить определенный кусок, и не хочешь через Ctrl+R делать во всем документе. Просто быстрее в разы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы