@kyklaed

Как найти в место в коде которое отвечает за переход по страницам?

Всем привет, есть сайт www.povarenok.ru/recipes/ не могу найти место в коде которое отвечает за переключение страниц с рецептами, вот в самом верху страницы есть 1 ,2 ,3 ,4 ,5 итд , какая часть кода отвечает за это ?
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 2
edalis
@edalis
HTML, CSS, JS, Node.js
<div class="paginator_conteyner">
    <div id="p_clone" style="width:100%">
        <div class="paginator" id="paginator_0" style="width:100%"><table width="100%"><tbody><tr><td width="7.142857142857143%"><span><strong>1</strong></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~2/">2</a></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~3/">3</a></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~4/">4</a></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~5/">5</a></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~6/">6</a></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~7/">7</a></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~8/">8</a></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~9/">9</a></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~10/">10</a></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~11/">11</a></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~12/">12</a></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~13/">13</a></span></td><td width="7.142857142857143%"><span><a href="/recipes/~14/">14</a></span></td></tr><tr><td colspan="14"><div class="scroll_bar"><div class="scroll_trough"></div><div class="scroll_thumb" style="width: 8px; left: 0px;"><div class="scroll_knob"></div></div><div class="current_page_mark" style="width: 3px; left: -1.5px;"></div></div></td></tr></tbody></table></div>
        <div class="paginator_pages" style="width:100%"></div>
    </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
@fireSparrow
Там тупо ссылки вида <a href="/recipes/~5/">5</a>

Сам блок переключения страниц содержится в <div class="paginator">, можете поиском найти.

В нормальных браузерах легко посмотреть код любого элемента, который вы видите.
Например в Chrome можно просто навести курсор на элемент, щёлкнуть правой кнопкой и в контекстном меню выбрать "Просмотреть код".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
umarishe
@umarishe
Начинающий веб-разработчик
В разделе "body"
div id="topcontainer" => div id="middle" => div id="container" => div id="content" =>
div class="paginator_contayner"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект