veydlin
@veydlin
Мне никогда не жалко средств на свое любопытство

Есть ли готовые реализации Gaussian Blur opengl?

Нужен размытый фон окна у интерфейса программы (пример на картинке)
d5c064d991834dbf8d231e21a387fb34.jpg

т.к. это собственно и все, то я ещё не готов лезть в ад языка openGL и все ещё надеюсь отделаться малой кровью, будет даже достаточно примера который берет текстуру и применяет к ней шейдеры, уж как-нибудь прикручу шейдеры Blur

Приложение с# WPF, но сгодится что-то и на с++ (просто оформлю как либу и прикручу к с#)
Стандартные средства с# для размытия я уже испытывал - тормозит
  • Вопрос задан
  • 608 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Стандартные средства с# для размытия я уже испытывал - тормозит

Что-то не так делаете.
c# wpf shader effect
Есть даже на русском https://habrahabr.ru/post/194734/ (правда не гаусс, но думаю подкрутите под себя)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
вот неужели в гугл сложно вбить? прям второй строчкой либа
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы