@eellazy

Как оптимизировать шрифт?

Всем привет! Как можно оптимизировать шрифты. Перечитал уйму тучу статей по этому поводу но так и не понял.
Гугл говорит что нужно включить кеширование шрифтов. А как его включить?

вот аналз страницы
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insi...

Options -Indexes 
ErrorDocument 404 /404.php

<IfModule mod_php5.c>
	php_flag allow_call_time_pass_reference 1
	php_flag session.use_trans_sid off

	#php_value display_errors 1

	php_value mbstring.internal_encoding UTF-8
	php_value mbstring.func_overload 2
</IfModule>

<IfModule mod_rewrite.c>
	Options +FollowSymLinks
	RewriteEngine On
	RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
	RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
	RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
	RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/bitrix/urlrewrite.php$
	RewriteRule ^(.*)$ /bitrix/urlrewrite.php [L]
	RewriteRule .* - [E=REMOTE_USER:%{HTTP:Authorization}]
</IfModule>

<IfModule mod_dir.c>
	DirectoryIndex index.php index.html
</IfModule>

<IfModule mod_expires.c>
	ExpiresActive on
	ExpiresByType image/jpeg "access plus 3 day"
	ExpiresByType image/gif "access plus 3 day"
</IfModule>


FileETag MTime Size
<ifmodule mod_expires.c>
<filesmatch ".(jpg|jpeg|gif|png|ico|css|js|woff)$">
ExpiresActive on
ExpiresDefault "access plus 1 year"
</filesmatch>
</ifmodule>

<IfModule mod_setenvif.c>
BrowserMatch "MSIE" force-no-vary
BrowserMatch "Mozilla/4.[0-9]{2}" force-no-vary
</IfModule>

<IfModule mod_deflate.c>
SetOutputFilter DEFLATE
Header append Vary User-Agent
</IfModule>
  • Вопрос задан
  • 684 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zorro76
@zorro76
Создайте в проекте файл .htaccess, его содержимым сделайте следующее:
FileETag MTime Size
<ifmodule mod_expires.c>
<filesmatch ".(jpg|jpeg|gif|png|ico|css|js|woff)$">
ExpiresActive on
ExpiresDefault "access plus 1 year"
</filesmatch>
</ifmodule>

<IfModule mod_setenvif.c>
BrowserMatch "MSIE" force-no-vary
BrowserMatch "Mozilla/4.[0-9]{2}" force-no-vary
</IfModule>

<IfModule mod_deflate.c>
SetOutputFilter DEFLATE
Header append Vary User-Agent
</IfModule>


и результат обязан быть в том, что pagespeed его примет как оптимизацию кеша
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы