Отображение картикнки из php?

Несколько картинок лежит выше www и прямого доступа из веб к ней нет. Но нужно отобразить их на странице средствами php, на странице есть другие элементы помимо картинок.
Передать header('Content-type: image/png'); как делается обычно при отображении одной картинки нельзя ведь на странице есть и другие элементы.
Можно ли как-то выйти из этой ситуации?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
добавить роутинг для картинок пробовали уже?)
Существуют 3 варианта:
1. Через PHP
2. Через mod_rewrite
3. Через SYMLINK
Ответ написан
@Snewer
Создайте файл image.php. В нем header('Content-type: image/png'); + вывод самой картинки. Скрипту передавайте параметры, по которым можно определить картинку, например, путь до нее, и вставляйте в html код.
<img src="/image.php?src=path/to/img">
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы