Задать вопрос
@denis_lunochkin

Как правильно настроить индексацию Landing Page?

Здравствуйте, возникла проблема с индексацией сайта. Сразу стоить сказать, что я ни разу не занимался SEO и представления не имею как и что нужно делать, чтобы достичь нужного результата. Я преследую такую цель, чтобы при попытке найти сайт в поисковике не нужно было вводить полностью домен. Подскажите с чего стоит начать и как продолжить развиваться в этом направлении.

Вот сайт: engclass74.ru
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
codegolic
@codegolic
Предлагаю не развивать лендинг в этом направлении) Сайт плохо упакован. Вообще лендинг и сео - время на ветер, тем более такой сайт. Сео нужно для многостраничных сайтов, чтоб выдвинуть в топ по запросам. Но основы сео лучше выполнять.
И ещё, титл у вас который отобразится в поиске English Class | Челябинск. думаю тут нет вопросов сколько человек в месяц вводят запрос English Class . Используйте нормальный титл, лучше низкочастотный (не из двух слов и на русском.)
Лендинги делают для директа, советую думать в этом направлении для таких сайтов. Также полезно погуглить что такое мультилендинг. Также полезно поставить конкретный регион в яндекс вебмастере, под другие регионы просто копировать сайт и менять контактную информацию и добавлять нужный регион. Вообще тут много нюансов и можно много говорить. Есть гугл, он подскажет)
Ответ написан
Комментировать
@indigo_style
я ни разу не занимался SEO и представления не имею как и что нужно делать

Я как бы тоже не силен, да и сам новичок, но если взглянуть на структуру(Structural outline) вашего сайта то у вас там 22 корневых узла, это значит что у вас каждый заголовок определяется как корневой, и у вас напрочь отсутствует теги h1-h6, а эти заголовки и задают важность вашего текста в сайте,
Например в h1 обернуть название вашего сайта
<h1>English Class</h1>
то это будет корневой(главный) узел документа, Что будет оцениваться поисковиками уровень важности в поиске а типо слоган в
<h2>English Class - это образовательный центр в Челябинске, специализирующийся на 
обучении английскому языку.</h2>

Еще элемент hr представляет собой тематический разрыв уровня абзаца, т.е. изменение места действия или переход к другой теме внутри раздела.
Но я не профессионал, и это только мое мнения!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы