@Coder321

Как сделать резиновый и привялать к нему еще один?

У меня есть два div.
<div>First</div>
<div>Second</div>

Первый мне нужно сделать абсолютно резиновым, а если быть точнее, он должен принимать форму любого елемента который вставят внутырь. Второй же, должен привязываться своим центром к центру левого или правого бока первого div. Как сделать?
01c3096e4c5148429edccd14854b2de9.png
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@denis_lunochkin
Ты хочешь сделать первый блок резиновый относительно чего? Размера экрана? Если так, то просто напиши width: 100%; Див и так будет принимать высоту дочернего блока, но для надежности может добавить overflow: hidden;
Ответ написан
@indigo_style
в верстке я не силен, если в первый блок вставить блок размером 100px*100px то и он сам должен стать такого же размера

Типо так
как у вас на картинике то первый не принимает размер второго
Ответ написан
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы