@VinnieBrigston

Как загрузить счетчик фотографий в слайдере только после загрузки самой фотографии?

Добрый день!

Работаю с сайтом на Opencart. В одном из слайдеров добавил счетчик изображение ( текущий номер / общее кол-во фото). Но подгружается ещё до загрузки фоток. Мне необходимо это устранить и сделать чтоб он грузился только после загрузки фоток.
Пробовал через
$(window).bind('load', function(){
Не помогает.

На сам счетчик прошу не обращать внимание. Писал методом наугад. Но..работает:)

$(window).bind('load', function(){
   var col = $('.bigphoto .slick-active').attr('index');
   var count =  $('.bigphoto .slick-slide').length;
    var count_clone = $('.bigphoto .slick-cloned').length;
    $("#total").text(count-count_clone);
    if(count_clone > 1){
        function sec() {
            var col = $('.bigphoto .slick-active').attr('index');
            m = Number(col) + 1;
            $('#current').text(m);
        }
        setInterval(sec, 500); // использовать функцию
    }else {
        $("#counter_img").css( {"visibility":"hidden"} )
    }
});
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexRas
Попробуй заменить

$(window).bind('load', function(){

на

$(window).on('load', function(){

или

$(window).load( function(){

если не поможет то можно попробовать добавить setTimeout:
$(window).load( function(){
   setTimeout(function(){
     var col = $('.bigphoto .slick-active').attr('index');
     var count =  $('.bigphoto .slick-slide').length;
      var count_clone = $('.bigphoto .slick-cloned').length;
      $("#total").text(count-count_clone);
      if(count_clone > 1){
          function sec() {
              var col = $('.bigphoto .slick-active').attr('index');
              m = Number(col) + 1;
              $('#current').text(m);
          }
          setInterval(sec, 500); // использовать функцию
      }else {
          $("#counter_img").css( {"visibility":"hidden"} )
      }
    }, 200);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы