@G_tost
Fullstack developer

Как переписать данный участок кода на typescript?

есть код на es6 . Как его переписать в рабочий код на ts. Пример как в документации не подходит .
let Mixin1 = (superclass) => class extends superclass {  
  foo() {
    console.log('foo from Mixin1');
    if (super.foo) super.foo();
  }
};

let Mixin2 = (superclass) => class extends superclass {  
  foo() {
    console.log('foo from Mixin2');
    if (super.foo) super.foo();
  }
};

class S {  
  foo() {
    console.log('foo from S');
  }
}

class C extends Mixin1(Mixin2(S)) {  
  foo() {
    console.log('foo from C');
    super.foo();
  }
}

new C().foo();
  • Вопрос задан
  • 401 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
По хорошему, это делается на компонентах, как в Unity3D. Реализовать в TS (да и в ES2015+) можно на декораторах.
Ответ написан
Комментировать
@Neverik
Можно просто вставить твой код - код будет работать и в typescript.
Ответ написан
А вы можете привести пример использования такой радости?
Я бы не стал это mixin'ом называть, это какой-то вариант динамического наследования.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы