@Sh3nku

Как автопостить в Facebook'е от имени Группы?

$linkData = [
    'link' => 'http://www.yandex.ru',
    'message' => 'User provided message',
];

try {
    // Returns a `Facebook\FacebookResponse` object
    $response = $fb->post('/293458671047285/feed', $linkData, $_SESSION['fb_access_token']);
} catch(Facebook\Exceptions\FacebookResponseException $e) {
    echo 'Graph returned an error: ' . $e->getMessage();
    exit;
} catch(Facebook\Exceptions\FacebookSDKException $e) {
    echo 'Facebook SDK returned an error: ' . $e->getMessage();
    exit;
}


Пост проходит, но как публикация посетителя, может кто сталкивался ?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Вы не можете постить от имени группы, это даже через Facebook сделать нельзя.

Вы не путаете случаем со страницей?

Для того, чтобы постить на страницу Facebook, нужно получить список аккаунтов.
Делаете вызов GET /me/accounts, в результатах у каждого будет свой токен.
Переключаетесь на нужный токен через метод setDefaultAccessToken(), и делаете POST /me/feed.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы