@AlexMark

Постраничная навигация с выводом постов?

Я в пхп вообще не умею и пытаюсь сейчас разобраться с выводом постов, которые в массиве. И я понимаю, что навигация у меня стоит уже после того, как обнуляется массив, но я не понимаю, как засунуть навигацию в сам код... проблема у меня с синтаксисом пхп.
<?php
								$args = array(
									'orderby'  => 'date',
									);
								$query = new WP_Query( $args );
								if( $query->have_posts() ){ 
									while( $query->have_posts() ){ 
										$query->the_post(); ?>
												<div class="col-md-6">
													<div class="row">
													<div class="news_item">
														<div class="meta_image">
														<a href="<?php the_permalink() ?>">
															<?php the_post_thumbnail(); ?>
														</a>
													</div>
													<div class="meta_header">
														<span class="meta_category">
															<a href="#"><?php the_category(); ?></a>
														</span>
														<h2 class="meta_title">
															<a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
														</h2>
														
													</div>
													<div class="entry_content">
															<p><?php the_content(); ?> </p>
														</div>
													</div>
													</div>
												</div>
												<?php 
										}
									}

									wp_reset_postdata(); ?>
												
												
												
												
												

									</div>
									<div class="pages_navi">
										<?php the_posts_pagination(array(
	'prev_next'    => false,
)); ?>
									</div>
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
если я не ошибаюсь то пагинация выведется если количество постов превышает разрешенное в WP количество на одной странице, по умолчанию их 10, их у вас больше? воспользуйтесь этой функцией как вариант, там все подробно описано wp-kama.ru/id_8/alternativa-wp-pagenavi-bez-lishni... . пагинацию вызывайте после завершения цикла полностью!
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Ваша проблема начинается со строчки query_posts ($args);. Никогда не используйте эту функцию. Сортировку по дате (хотя это по умолчанию так) или другому параметру делайте через хук pre_get_posts. Это раз.

Два - wp_pagenavi() - это древний плагин для пагинации, с тех пор много воды утекло, и WordPress уже давно умеет делать свою пагинацию по уму - читайте доки по:
https://codex.wordpress.org/Function_Reference/pag...
https://codex.wordpress.org/Function_Reference/the...
Ответ написан
@AlexMark Автор вопроса
помогла структура вверху такого типа
$paged = get_query_var('paged') ? get_query_var('paged') : 1;
								$args = array(
									'paged' => $paged,
									'orderby'  => 'date'
									);

не знаю, костыль или нет... но вроде бы работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы