serovpochta
@serovpochta
Лысый

Как поместить на странице поста похожие по теме ссылки/превью постов в Вордпресс?

Мне кажется, наверняка есть функция такая в Вордпресс, только я не знаю какая
Постов немного Штуки 3-5 популярные по теме читаемого поста Либо хоть просто по теме

Подскажите пожалуйста Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
есть куча плагинов на эту тему, поищи по запросу similar posts

если хочется сделать самому, то можно показывать соседние посты из той же категории:
$related = new WP_Query( ( array( 'category__in' => wp_get_post_categories($post->ID), 'posts_per_page' => 5, 'post__not_in' => array($post->ID) ) );
if( $related->have_posts() ) { 
  while( $related->have_posts() ) { $related->the_post(); 
      the_title(); 
  }
}
wp_reset_postdata();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы