@FlooDwm

Как заполнить массив в функции?

Есть массив var Array =[String]() есть функция DownloadData() В функции должен заполняться массив (self.Array.append(var), но он не заполняется. вывожу массив после выполнения функции он пустой. Почему и как это исправить?
Ретурн не применимо функция ничего не возвращает
  • Вопрос задан
  • 1214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
0xcffaedfe
@0xcffaedfe
Developer & Reverser
Рекомендую все-же прочесть книгу по Swift, там вы найдете ответы на многие вопросы.
A5jFA8Q.png
Ответ написан
ManWithBear
@ManWithBear
Swift Adept, Prague
Использовать inout параметры. Но это довольно дурной тон. Вариант с возвращаемым значением гораздо лучше. И всегда можно вернуть tuple (кортеж)
Ответ написан
briahas
@briahas
ObjC, Swift, Python
Вопрос задан не корректно...даже, я бы сказал, по идиотски.
Перепишите вопрос (судя по вашему посту выше, вам надо разобраться с работой асинхронных потоков). Но для этого определите чего вы не понимаете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы