@special

Cтатус ответа сервер (200, 404, ...) при синхронной загрузке страницы?

Как при помощи javascript узнать статус ответа сервер (200, 404, ...) при первичной синхронной загрузке страницы? Т.е. XMLHttpRequest в данном случае не существует.
  • Вопрос задан
  • 3389 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
На стороне сервера вы же знаете статус. Передайте его в яваскрипт.
На пхп:
echo '<script type=«text/javascript»>var status='.$status.';</script>';
Ответ написан
hamMElion
@hamMElion
Если у вас пришел ответ от сервера 200, 404,… при первичной синхронной загрузке, то javascript-код не смог попасть в браузер клиента и не может быть исполнен.
Если это все же необходимо, обратите свое внимание на скрипты, встраиваемые в браузер, но где гарантия, что этот плагин установят все ваши посетители?
Ответ написан
MastaEx
@MastaEx
Можно через XMLHttpRequest запросить эту же страницу еще раз.
А вообще какая-то странная задача, хочется ответить, что вам это не должно требоваться :-)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы