Как убрать ограничение на загрузку больших файлов на сервер ASP.NET MVC?

У меня загружаются на сервер только маленькие файлы.
Где можно убрать это ограничение?
Я ставил в web.config, но, даже, если ставлю большие цифры- файлы,скажем 100-200 метров на закачиваются. Делал, как здесь stackoverflow.com/questions/16287706

<system.web>
    <compilation debug="true" targetFramework="4.5" />
    <httpRuntime targetFramework="4.5" maxRequestLength="2147483647" executionTimeout="1600" requestLengthDiskThreshold="2147483647" />
    <security>
      <requestFiltering>
        <requestLimits maxAllowedContentLength="2147483647" />
      </requestFiltering>
    </security>
    ...
</system.web>

Хотя, причина, может быть в клиенте... Я не браузером отправляю, а программой с WebClient. Может здесь как-то надо прописать на больший объём?
dynamic dyn = JObject.Parse(Params.Data);
    dynamic dat = new JObject();

    using (var client = new HttpClient())
    using (var formData = new MultipartFormDataContent())
    using (var fileStream = File.OpenRead(dyn.FullPath.ToString()))
    {
       HttpContent fileStreamContent = new StreamContent(fileStream);
       var filename = Path.GetFileName(dyn.FullPath.ToString());
       formData.Add(fileStreamContent, "upload", filename);// загрузка
       var response = client.PostAsync("http://localhost:2613/siteapi/postfile?code="+ dyn.Code.ToString(), formData).Result; //Отправка
   }
  • Вопрос задан
  • 626 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kttotto
пофиг на чем писать
Дело не в ограничении, а в ".Result;" на .PostAsync(). Он блокирует отправку, у тебя по идее должно успевать загрузиться 10-20 кБ )). На всей цепочке загрузки файла переделай в async/await, должно заработать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы