kal1sha
@kal1sha
Full stack developer

Python mysql wrong architecture mac os 10.8.3?

Ребята нужна помощь, не запускается python mysql хотя все установилось ровно:



sudo ARCHFLAGS=“-arch i386 -arch x86_64” python setup.py build



sudo ARCHFLAGS=“-arch i386 -arch x86_64” python setup.py install



Installed OK



python:

import MySQLdb

/Library/Python/2.7/site-packages/MySQL_python-1.2.3-py2.7-macosx-10.5-intel.egg/_mysql.py:3: UserWarning: Module _mysql was already imported from /Library/Python/2.7/site-packages/MySQL_python-1.2.3-py2.7-macosx-10.5-intel.egg/_mysql.pyc, but /Users/root/Downloads/MySQL-python-1.2.3 is being added to sys.path

Traceback (most recent call last):

File “”, line 1, in File “MySQLdb/__init__.py”, line 19, in import _mysql

File “build/bdist.macosx-10.5-intel/egg/_mysql.py”, line 7, in File “build/bdist.macosx-10.5-intel/egg/_mysql.py”, line 6, in __bootstrap__

ImportError: dlopen(/Users/root/.python-eggs/MySQL_python-1.2.3-py2.7-macosx-10.5-intel.egg-tmp/_mysql.so, 2): no suitable image found. Did find:

/Users/root/.python-eggs/MySQL_python-1.2.3-py2.7-macosx-10.5-intel.egg-tmp/_mysql.so: mach-o, but wrong architecture



Подскажите куда копать?
  • Вопрос задан
  • 3970 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
dgeliko
@dgeliko
Попробуйте покопать тут
Ответ написан
Комментировать
nochkin
@nochkin
Я бы убрал "-arch i386".
А как либа от MySQL собрана была? Что скажет на «otool -fv <libmysqlclient*.dylib>»? Клиент от mysql запускать можно вообще?
И почему в путях в site-packages написано «macosx-10.5»? Это какой-то старый путь попадается? Может, почистить и переустановить просто надо?
Ответ написан
@MikhailEdoshin
По traceback'у видно, что у вас mysql как-то установился в ~/Downloads и в скрытый ~/.python-eggs, и одновременно в более предсказуемый /Library/Python/2.7/site-packages/. Попробуйте убрать вот эти вот первые папки (может быть, временные).
Ответ написан
Mel
@Mel
Попробуйте поставить mysql сервер из brew, а MySQLdb потом из pip
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы