@x-comzbk

Как правильно сделать logout?

Собственно сам файл logout.php
<?php
    unset($_SESSION['login']);
    unset($_SESSION['id']);
    session_unset();
	session_destroy();
	header("Location: ../index.html");
?>

но после его выполнения,
<?
    session_start();
    header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
    if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id'])) {
        echo 'ВЫ НЕ ЗАЛОГИНЕНЫ - <a href="index.php">войти</a>';
    } else {
    .... 
    }
?>

все равно выполняется код в блоке else
первоначально почистив весь хэш и так далее, работает нормально до первого логина, и всен после логина, не могу разлогиниться!
Подскажите в чем проблема? Скорей всего надо вообще не так делать! Но как тогда??
  • Вопрос задан
  • 1693 просмотра
Решения вопроса 1
@x-comzbk Автор вопроса
Не разлогиниволся из-за того, что он не чистил сессию без ее начала, т.е. надо так
logout.php
<?php
    session_start();
    unset($_SESSION['login']);
    unset($_SESSION['id']);
    session_unset();
	session_destroy();
	header("Location: ../index.html");
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы