@Ascorny

Почему img может не скрываться?

Gочему-то в форме картинка, которая должна скрываться, у одного человека видна (даже специально 2 способа скрытия, чтоб уж наверняка), у меня все работает, проверяли с нескольких устройств и 2х ip адресов

Посмотрите пожалуйста, все ли у вас работает и с чем может быть связан такой косяк?

<img src="img/price_img.png" class="pr-img pr-img1">
  <img src="img/price_img2.png" class="pr-img pr-img2">


.pr-img2{
    display: none;
    visibility: hidden;
}


$('.radio-butt').click(function() {
        $('.pr-img2').show();
        $('.pr-img2').css('visibility', 'visible');
        $('.pr-img1').hide();
        $('.pr-img1').css('visibility', 'hidden');
    });
    
    
     $('.check-butt').click(function() {
        $('.pr-img1').show();
         $('.pr-img1').css('visibility', 'visible');
        $('.pr-img2').hide();
         $('.pr-img2').css('visibility', 'hidden');
    });
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alsopub
@alsopub
Такое может быть если у человека выключены скрипты... но...
Я кликаю на вторую кнопку - картинки переключаются, кликаю снова на первую...
И исходная картинка не возвращается.
Что-то напутали в скриптах.

Предположу такой вариант.
У вас грузятся скрипты в следующей последовательности:
1) jquery
2) scripts
3) mask

Внутри scripts есть установка маски на некоторые поля.
Попробуйте перенести загрузку mask.js выше scripts.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы